sale
Защита от комаров
на все лето

Уничтожаем Тараканов в Махачкале

Все об уничтожении Таракнов

В благоприятных условиях тараканы интенсивно размножаются и стремятся осваивать новые просторы. В отличие от блох, перемещаясь, тараканы, оставляют за собой большое число скоплений. В суровых условиях они выживают, не проявляя сильной активности, прячутся и питаются неорганическими веществами. Поэтому, ведя борьбу с тараканами своими силами нужно помнить, что тараканы очень хитрые насекомые. Попадают тараканы в дом обычными путями, из канализации по вентиляции или мусоропроводу. Осваивая новые территории, они запоминают все маршруты и используют их снова и снова. Для проведения успешного уничтожения тараканов об этом необходимо помнить.

Прежде чем начинать борьбу с тараканами выявляются все места их скопления и пути перемещения. Сам процесс уничтожения тараканов занимает не более часа и не требует предварительной подготовки помещений. С начала обработки, химические препараты, инсектициды, разбрызгиваются по все области заражения, они безопасны для человека и животных. Потом проводятся профилактические обработки найденных путей перемещения. В процессе уничтожения тараканов, так же как и в уничтожении блох, используют низкие температуры, примерно от 5 до 10 градусов ниже нуля и устранение возможных источников пищи.

Специалисты дезинсекторы Dez05 смогут Вам помочь в борьбе с тараканами – самыми жизнеспособными и хитрыми насекомыми.

Тараканы, таракановые – дополнительное описание Все тараканы относятся к отряду тараканообразных. Они насчитывают 4000 видов, из которых всего 10 живут по соседству с человеком.

Тело тараканов имеет овальную сплющенную форму длиной до 10 см. Верхняя сторона головы защищена мощными хитиновыми чешуйками, а нижняя сторона снабжена ротовым отверстием. Усики средней длины. Тараканы любят влажный, теплый климат и являются всеядными насекомыми, могут употреблять в пищу бумагу, кожу, другие неестественные продукты питания. За миллионы лет эволюции тараканы смогли адаптироваться к наиболее суровым условиям и могут прожить без какой - либо еды несколько месяцев, а без кислорода около часа. Способность питаться неорганическими веществами осложняет процесс уничтожения тараканов.

Размножатся тараканы от 2 до 4 раз в год, в зависимости от вида, примерную скорость размножения можно определить по окраске таракана, чем она темнее или менее рыжеватого оттенка, тем чаще они откладывают яйца. Яйца тараканов содержатся в защитном коконе, обладающей достаточной прочностью и непроницаемостью, что требует особых методик уничтожения тараканов. В одном коконе может находиться от 20 до 40 яиц. Свои коконы тараканы оставляют в самых различных местах, от открытых пространств до щелей и углов.

Именно чрезвычайная защищенность яиц усложняет процесс борьбы с ними.
Большинство кишечных заболеваний непосредственно связаны с тараканами, потому что тараканы переносят кишечных возбудителей на кончиках усиках или в своем пищеварительном тракте. В поисках еды, они загрязняют посуду и продукты питания, что может вызвать у человека ряд серьезных заболеваний. Нередко тараканы переносят яйца таких глистов как: широкий лентец, власоглав, острица и т. д.

Если у Вас завелись тараканы, не полагайтесь на бытовые методы борьбы с тараканами, тараканы хитрые насекомые, но специалисты DEZ05 хитрее и обладают не малым опытом в сфере уничтожения тараканов и других насекомых.

Таракан

Остались вопросы? Пишите...