sale
Защита от комаров
на все лето

Уничтожаем тараканов в заведениях общепита

Срочный вызов. Год гарантии
Препараты премиум класса. Безопасны для детей и животных

Уничтожение тараканов в общепите: кафе, бистро, ресторан, столовая. Обработка по договору

Наша компания работает уже несколько лет, за столь продолжительный срок специалисты избавили от тараканов несколько тысяч граждан, которые проживают в Дагестане. Обработку прошли тысячи жилых помещений. Однако эксперты гарантирует санитарный порядок не только в частных владениях, они также работают в ресторанах и столовых, в бистро и кафе.



Любое заведение общепита должно заключить договор с СЭС, обязательными являются профилактические обработки как минимум каждый квартал. Это не позволит вредителям появиться на кухне. Однако часто управляющие либо владельцы таких организаций не беспокоятся о здоровье своих посетителей. Нередко тараканов начинают уничтожать, когда их уже завелось огромное количество. Договор, заключенный с СЭС, который является обязательным, есть не у каждой точки общепита.

К счастью, ситуация в Махачкале не настолько плоха, как может показаться. Многочисленные заведения общепита начинают серьезнее относиться к санитарному порядку, поэтому подписывают соглашения с СЭС. Представители таких организаций занимаются профилактическими обработками подсобок и кухонь. Благодаря этому здоровью посетителей не угрожают вирусы, в их еде нет насекомых. Подобные действия сохраняют нервы владельцам таких заведений, помогают сохранить высокую репутацию, а также избежать многочисленных санкций и штрафов, к которым могут прибегнуть органы надзора.

Уничтожаем тараканов

Когда мы приходим в ресторан либо кафе, то практически никогда не спрашиваем, есть ли у заведения договор с СЭС. Мы не задумываемся, когда в последний раз устраивали профилактическую проверку, когда профессионалы обрабатывали кухни и подсобки, чтобы там не завелись тараканы.

Но как можно обработать разные помещения и кухню в кафе, если оно работает целый день? Работы выполняются в ночное время либо же поздно вечером. Чтобы специалисты могли приступить к обработке кухни, персонал после ухода всех клиентов наводят порядок, все чистит, раскладывает утварь по местам, а продукты складывает в холодильник. Любую поверхность нужно защитить при помощи особой пленки. На сайте нашей компании можно увидеть фото правильной подготовки кухни к дезинфекции либо к проведению профилактически мер. Навести порядок нужно и в подсобках. Когда специалисты обрабатывают кафе либо столовые от тараканов, то они распыляют особые препараты так же там, где сидят посетители.

Забудьте о тараканах в столовой

Наша компания, которая борется с вредителями и паразитами в Дагестане – это проверенный, надежный партнер, который поможет избежать появления тараканов, а также уничтожит их в заведениях общепита.


Специалисты используют нужное оборудование, а также препараты, которые прошли сертификацию. Последние на здоровье людей никак не повлияют.

Заключение договора возможно после отправки письма на e-mail либо вашего звонка. Эксперты быстро подготовят коммерческое предложение для каждой конкретной компании. Клиенту предоставляются нужные документы, после чего специалисты могут начать защиту вашего заведения общепита от тараканов.

Остались вопросы? Пишите...