sale
Защита от комаров
на все лето

Уничтожение Муравьев

Срочный вызов. Год гарантии
Препараты премиум класса. Безопасны для детей и животных

Уничтожение Муравьев в Махачкале

Муравьи очень интенсивно осваивают новые территории, их разведчики почти все время своей жизни проводят в поиске новых, еще не разоренных, мест. Найдя такое место, муравьиная колония отправляется на постройку новых муравейников. Начав своевременное уничтожение муравьев можно избежать интенсивного вреда своему хозяйству.

Борьба с муравьями - стратегический процесс в дезинсекции. На первом этапе необходимо найти все основные муравьиные тропы и уничтожить муравьев на всех тропах и прилегающих территориях. Далее в муравейники запускаются специальные муравьи, зараженные химическими препаратами, они способствуют заражению остальных муравьев. После чего происходит разрушение организации муравейника и полная дезориентация муравьев. На третьем этапе, безвредные для человека и животных яды распрыскиваются по тропам и муравейникам, чтобы окончательно уничтожить муравьев. В профилактических целях данные мероприятия по уничтожению муравьев проводятся от двух до трех раз. В заключение борьбы с муравьями проводиться влажная уборка помещение и обработка зоны поражения поглощающими яд препаратами.

Специалисты дезинсекторы dez05 смогут Вам помочь в борьбе с муравьями – разрушительными насекомыми.

Муравьи – дополнительное описание Муравьи относятся к общественным перепончатокрылым насекомым. Неудобства человеку доставляют рыжие муравьи, они селятся вблизи домов либо в самих домах. Этот вид наиболее распространен на территории России и наносит большой вред сельскому хозяйству и садоводству. Своевременное уничтожение муравьев может значительно снизить убытки предприятий.

Каждый вид муравьев сочетает в себе 4 основных типа насекомого - это матка, самец, рабочий и воин, у каждого из них свое предназначение и свои особенности в строении тела. Размер рабочих рыжих муравьев составляет в среднем 0, 7 мм, другие виды могут достигать размеров до 2, 5 см. Муравей воин, как правило, больше рабочих в полутора – три раза и снабжен мощной хитиновой защитой, в его вооружение входят железы с парализующими ядами и мощный челюстью. Самец муравьев в своих размерах чуть крупнее война, у него также имеются крылья для быстрого перелета в другой муравейник, цель самца заключается в оплодотворении матки, поэтому они сразу умирают после спаривания. Матка муравья в зависимости от вида может обладать крыльями, эта особь на порядок крупнее рабочих за счет огромного брюшка.

Самка или муравьиная матка, рождается в одно время с самцами и если у нее есть крылья, то рабочие муравьи отгрызают их в течение суток. Муравьиная матка за свою короткую жизнь откладывает 500 яиц, а потом погибает. До взрослой особи яйцо развивает за 30-40 дней в зависимости от вида и климатических условий, в теплом и влажном климате время роста муравьев значительно сокращается.

Процесс уничтожения муравьев следует начинать уже при первых признаках появления муравейников, так как муравьи активно расселяются на прилежащих территориях.

Муравьи способны уничтожить или «зачистить» от различных насекомых и растительности большие территории, нанося существенный урон сельскому хозяйству. Эти насекомые беспокоят своим присутствием людей, заползая в места хранения продуктов и исследуя территории дома. Они могут занести в дом инфекцию, подхваченную где-нибудь на улице, во время контакта с крысами или другими зловредными грызунами. Муравьи опасны не только своей разрушительной силой, так муравьи-войны вида «огненный муравей», способны напасть на человека - их укусы болезненны и очень сильно раздражают кожу. Если на Вашем производстве или у Вас дома завелись муравьи, то, поскольку эффективных бытовых методов борьбы с муравьями не существует, Вам смогут помочь только профессионалы в деле уничтожения муравьев. Обращайтесь к нам, в компанию «dez05», у нас есть такие профессионалы.

Муравей

Остались вопросы? Пишите...